Kuchenbasar im Getränkeland

11. Dezember 2015

Am 11. Dezember 2015 wurde der Getränkemarkt in der Schweriner Straße 20 Jahre alt.

Frau Werschun, die dort jahrelang arbeitete, vermittelte uns zu diesem Anlass die Möglichkeit eines Kuchenverkaufs. alle Klassen haben sich beteiligt und wir verdienten 179,63 €.

Darüber hinaus verkaufte der Getränkemarkt Lose, bei dem jedes einen Preis gewann. Dieser Erlös von 220 € wurde auch für unsere Klettergerüst gespendet. Vielen Dank dafür!

Das Foto zeigt Vertreter unserer Schule mit der Marktleiterin bei der Geldübergabe am 8. Januar.

Foto und Text: A. Herm

Apfelfest

26. September 2015

Auch beim Apfelfest 2015 vor dem Gemeindezentrum Neuburg war der Schulförderverein wieder aktiv.

C. Köpnick , S. Giering, T. Stolle und A. Richter erwirtschafteten 75,00 €, die uns unserem Klettergerüst wiederum ein Stück näher brachten. Dank an die fleißigen Helfer!

Zirkusprojekt der Schule "Am Rietberg" Neuburg

14.-19. September 2015

Durch den Wurstverkauf während des Zirkusprojektes der Grundschule konnte der Förderverein 142,00 € für unser Klettergerüst verdienen. Fleißige Helfer waren: B. Köpnick, C. Köpnick, A. Hartig, D. Draheim, M. Bauer, J. Boldt, A. Herm. VIELEN DANK!